RSS

Intermezzo 1

07 Jan

Masih inget taun 90’an, Jaman Sd-Smp kita dulu yg pernah Trand?

*make sepatu ala ABRI merek Dok Mart

*pernah punya baju merek ALIEN WORKSHOP? (yoiii, sape yg ga tau merk ini)

*menjadi korban celana bergaris (KCB) merek MAMBO

*ga lupa beli jg sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk? Wakakakak, mirip lampu rem motor)

*ngabisin koinan di Telpon umum, PDKT sama kenalan

*maen GIMBOT yg diiket pake tali, yg maennya sambil jongkok (klo waktunya abis, tuh tali ditarik sama abang2nya, wakakakak) =))

*pake jam jengkol merek POP SWATCH (inget ga??? Jam yg gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)

*ngoleksi kartu Basket sama kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg double)

*maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya #:-s

*makan ANAK MAS plus remukin mie nya ditembok orang :p

*beli coklat gambar Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN

*makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya YOSAN (tp yg N susyeeee bener dapetnye lupa diproduksi kaliie yeee) >=)

*makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna

*setelah era ALIEN berlalu gentian pake baju ala POINT BREAK (Stussy,Mossimo, Billabong, Rip Curl, dll)

*bangga make tas slempang bermerk Kutalines

*beli Brondong waktu istirahat sekolah

*nonton KOTARO MINAMI jd Ksatria Baja Hitam dan Saintsaya (bener ga nulisnya? =))

*penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend McGYVER

*beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!

*congkelin resleting tas Export atau Alpina punya temen, buat jadiin gelang or kalung (hayo ngaku!) :x

*ctak-ctuk pake tutup botol GATORADE, yg lambangnya kaya petir

*ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg dapet beli diwarung

*melihara binatang ga hrs beli kandang trs ada binatangnya. Kan ada TAMAGOTCHI =))

*make NECKERMAN or CARVIL dan diplesetin jadi “nyekerman”

*ngerasa kurang gaul klo belum ngisi File plastik (diary) punya temen X_X

senyum2 sendirikan?? =D jd inget masa dulu waktu kcil ya:$

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Januari 7, 2012 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: